成都代孕资讯

代怀孕保胎能在床上念佛经吗:中美泰助孕欺骗

点击数:125次    2019-09-28 11:22

我告诉她每天念一遍《地藏经》,连续七天,既能消除孩子宿世的业债,又可平复母子之间前世的孽缘。这样,她生产时会顺利无痛苦,孩子出生后也安乐易养,就算有个小病也易康复。如果现在能开始吃素,效果会更好。她还得意地告诉我,我让她念七遍《地藏经》时,她心里发愿念四十九遍,巧的是刚好念完最后一遍住进了医院,孩子转天就出生了。生产时大夫叫她用力,她想还是念观世音菩萨吧!不过你每天要为这些鱼和鸡念几遍往生咒超度它们,这也是没有办法的办法,这些生灵会减少对你的怨恨心。

海波与婆婆还真的达成了“协议”。孩子吃奶时仍然会哭,但吃过奶后却可以安静地睡觉了。

代怀孕期间适合诵读的佛经有:《地藏菩萨本愿经》、《妙法莲花经观世音菩萨普门品》和《药师琉璃光如来本愿功德就经》。1、所有的佛经都有无量无边的功德,代怀孕期间可以读到佛经不仅限于这几部佛经。具体读哪部经,是读一部还是多部一起读,完全可根据个人缘份,其利益和功德没有分别。3、代怀孕期间还可念《弟子规》以及听一些佛曲(在这里推荐齐豫的心经、观音菩萨偈、忏悔文、普门颂、大悲咒等佛曲)来给宝宝做胎教也是很好的哦。4、代怀孕期间还要多行善事,最好能够助印佛经、佛像、放生动物等,并把行善的功德回向宝宝、宝宝的怨亲债主(就是过去生生世世中结怨的众生)和法界众生,来为宝宝消业积福。3、妇女初代怀孕的时候,不论是男胎或是女胎,胎儿都是七日一变,若能为胎儿读诵地藏经,更代胎儿念南无地藏王菩萨万遍,可以灭胎儿前世的罪。

保胎以绝欲为第一义。故保产心法,首戒交媾,妇一有孕之后,切戒交媾。所以昔人有孕,即另室,不与共寝,恐动欲念也。大抵三月以前犯之,则欲念起而子宫复开,多有漏下胎动诸患。三月以后犯之,则胞衣厚而难产。

代怀孕就念《地藏经》

我认识海波,还是三四年前的事。她是个既文静漂亮,又很聪明的女大学生,祖籍东北。她妈妈是位信佛多年的老居士。我告诉她每天念一遍《地藏经》,连续七天,既能消除孩子宿世的业债,又可平复母子之间前世的孽缘。这样,她生产时会顺利无痛苦,孩子出生后也安乐易养,就算有个小病也易康复。如果现在能开始吃素,效果会更好。她还得意地告诉我,我让她念七遍《地藏经》时,她心里发愿念四十九遍,巧的是刚好念完最后一遍住进了医院,孩子转天就出生了。生产时大夫叫她用力,她想还是念观世音菩萨吧!不过你每天要为这些鱼和鸡念几遍往生咒超度它们,这也是没有办法的办法,这些生灵会减少对你的怨恨心。海波与婆婆还真的达成了“协议”。孩子吃奶时仍然会哭,但吃过奶后却可以安静地睡觉了。

信众:

六字大明咒晚上可以躺床上念吗家里有请观音像和关二爷,财神爷,是否可以供荤的

师父:

可以躺床上默默的念,心里面自己念。你只要供素的就好了,他要吃荤的让他自己去找。

反问你“睡在床上吃饭可以不?”当然除非你患病在床。佛经是古之先贤大德历经千辛万苦从印度赉来中土,又经过若干大德呕心沥血翻译成汉文,故我们在读经前在礼赞三宝的同时应该感恩先贤大德,坐在床上念经如何体现感恩?家里来了客人,你也是坐在床上接待?佛经最好自己体读!现在沽名钓誉之辈以小聪明为智慧,发明了什么念佛机、灌顶机之类的东东,对于没有受过教育的老人也许方便,但现在的受过教育的人也效仿起来,不可谓不悲哀。

问:在网上看见改名改命的宣传,如若改名等易经方法是否真能改变命运?如果能改变命运,那以前所造恶业是化解了,还是被转到下世承受?同样,善业的果是提前了吗?还请指教,万分感谢!

抄佛经可防老年痴呆

随着中国步入老龄化,“老年痴呆”这一疾病日益突显,有专家称:未来几十年,中国将成为“痴呆大国”。其实,佛法所传输的圣能量,能够开智慧、安心神,对预防此病极有帮助。附:日本研究——抄佛经可防老年痴呆

如果想抄经的话,是意味着一部抄多次还是抄各种经?谢谢!另外,佛经多是文言文,如果读白话版是否有同等功德?

智渡法师答:1、读了“多少部地藏经了”,这个部是反复读了多少遍的意思。3、抄经,要整部完整地抄,抄好一部,再抄第二部。

4、佛经多是白话文言,最好读原经;现代白话版,易于伤失文意、且有改经之嫌。

智渡法师问答专题

更多智渡法师佛学内容

人们平时干坏事的时候,都知道会有坏的结果在后面等着,但是侥幸的心理不依然促使人们去做那些坏事吗正是因为“从因到果”需要有成熟的时间(我们种个种子下去,不也需要时间才能成熟结果吗)这不是自欺欺人吗如果指望今天念一部《地藏经》或《金刚经》,明天家庭矛盾就没有了,工作也找到了,考试成绩也上去了,分手的恋人又回来了......等等,你觉得这可能吗心还在外面飞着,做完了功课,对身边人的态度一切照旧,对众生的态度一切照旧,做事的态度一切照旧,甚至还有更坏的情况出现,就是旧有的习气不但没有消除,又增加了一些不好的习气,把“我执”修得更好了,请想想,这能改变我们的心,能改变我们的命运吗

抄经本抄写完可以火化吗?

明证法师开示:这个还涉及到其他的相关的类似的一些问题,怎么处理?那就把它一起送到收旧书旧报纸的地方,送给他们去处理就好了,心里也不必太挂碍,抄经本抄完以后也是以此处理。

佛教里还有「抄经」的修持,为什么要抄经呢经典,是入道的要门,不论受持一偈或书写一言,都有无量功德。抄经的作用,如同念书、练字,每念诵一次、抄写一次,就会多一次的记忆。抄经也是一样,一字一字把经文写下来,就像照相,照了一张一张的相片,会不断地在心里烙印,烙印得多了,即心即佛,经文里的道理,都会在我的心里。抄经时的意识集中,可让我们消除杂念,保持心平气和;有的人因为抄经而消除病痛。总之,能以一颗虔诚恭敬的心来抄经,日积月累,会有不可思议的收获。

摘自:星云大师《僧事百讲》


酷谷 南阳杨金德冤案 里谷多英

Copyright © 2002-2030 成都美研生子网

备案号:蜀ICP备2024061488号-1

地址:成都市新都区传化物流基地

成都美研生子网网站地图sitemap.xml tag列表